Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

18 февраля 2021 года назначено судебное заседание по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан о ликвидации Фонда развития связи с общественностью.

        В Зеленодольском городском суде Республики Татарстан на 09 часов 00 минут 18 февраля 2021 года назначено судебное заседание по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан о ликвидации Фонда развития связи с общественностью и об исключении из Единого государственного реестра юридических лиц.

Итоговое совещание в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области

26 января 2021 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области проведено совещание по подведению итогов деятельности Управления за 2020 год.

Итоговое совещание «Об итогах деятельности Управления Минюста России по Смоленской области в 2020 году и задачах на 1 полугодие 2021 года»

          26 января 2021 года состоялось итоговое совещание «Об итогах деятельности Управления Минюста России по Смоленской области в 2020 году и задачах на 1 полугодие 2021 года», на котором были подведены итоги работы Управления за 2020 год.

Начальник Управления О.Н. Никонова приняла участие в заседании Кабинета Министров Чувашской Республики

 

27 января 2021 года начальник Управления Минюста России по Чувашской Республике О.Н. Никонова приняла участие в заседании Кабинета Министров Чувашской Республики.

ВНИМАНИЕ НКО! ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД!

 В соответствии с приказом Минюста России 26.05.2020 № 122 некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2021 года представить отчёт о своей деятельности за 2020 год и информацию о продолжении деятельности в 2021 году.

Судебное заседание по административному делу

Судебное заседание по административному делу по административному исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Калмыкия к Республиканском

Объявление о проведении конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в структурных подразделениях Главного управления Минюста России по Москве

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве проводит конкурс на замещение нижеперечисленных вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в структурных подразделениях Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

 

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).