Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатскому краю объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Карагинском нотариальном округе Камчатского края.

О проведении прямой телефонной линии по вопросам осуществления контроля в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния, порядка проставления апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации, организации работы в сфере международной правовой помощи

     3 августа 2021 года  с 14.00 до 15.00 начальником отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния М.И.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности

 

О проведении конкурса на замещение вакантной должности

 

нотариуса, занимающегося частной практикой,

 

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов

 Распоряжением Главного управления от 30.07.2021 к участию в конкурсе на замещение пяти вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе, который состоится 22.09.2021, допущено  88  человек.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея.

По состоянию на 30.07.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14696 актов, из них 10722 действующих.

В период с 26.07.2021 по 30.07.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 17 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).