Вы здесь

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

         Все благотворительные организации (благотворительные общественные организации, благотворительные (общественные) фонды, благотворительные движения, благотворительные (общественные) учреждения) согласно своей организационно-правовой форме предоставляют в территориальные органы Минюста лично или по почте в срок до 30 марта следующего за отчетным годом отчет, содержащий сведения о:

         - финансово-хозяйственной деятельности;

         - персональном составе высшего органа управления благотворительной организацией;

         - составе и содержании благотворительных программ благотворительной организации (перечень и описание указанных программ);

         - содержании и результатах деятельности благотворительной организации;

         - нарушениях, выявленных в результате проверок, проведенных налоговыми органами, и принятых мерах по их устранению.

         Отчеты и сообщения размещаются на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет, предназначенных для размещения отчетов и сообщений, доступ к которым осуществляется через официальный сайт Минюста России (www.minjust.ru) и официальные сайты его территориальных органов в сети Интернет (далее - информационные ресурсы Минюста России в сети Интернет).

         Отчеты и сообщения дополнительно могут быть размещены в сети Интернет на сайте некоммерческой организации и на иных сайтах в сети Интернет.

         Размещению в сети Интернет не подлежат сведения о дате рождения, данных документа, удостоверяющего личность, адресе (месте жительства) членов руководящего органа некоммерческой организации.

         Размещению в сети Интернет не подлежат отчеты и сообщения, содержащие сведения и изображения, распространение которых ограничивается или запрещается законодательством Российской Федерации.

         Направление отчета или сообщения для размещения на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет производится путем заполнения содержащейся на сайте формы отчета или сообщения либо посредством прикрепления файла, содержащего заполненный отчет или сообщение.

         Управление Минюста России по Республике Ингушетия сообщает, что непредставление ежегодных отчетов в установленные сроки является административным правонарушением, квалифицируемым статьей 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

07 февраля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).